Warning: preg_match_all() expects parameter 2 to be string, array given in /home/binaswad0307/public_html/bs3/wp-includes/functions.php on line 4894

Warning: strpos() expects parameter 1 to be string, array given in /home/binaswad0307/public_html/bs3/wp-includes/functions.php on line 4899

Warning: mb_substr() expects parameter 1 to be string, array given in /home/binaswad0307/public_html/bs3/wp-includes/functions.php on line 4899

Warning: preg_match_all() expects parameter 2 to be string, array given in /home/binaswad0307/public_html/bs3/wp-includes/functions.php on line 4894

Warning: strpos() expects parameter 1 to be string, array given in /home/binaswad0307/public_html/bs3/wp-includes/functions.php on line 4899

Warning: mb_substr() expects parameter 1 to be string, array given in /home/binaswad0307/public_html/bs3/wp-includes/functions.php on line 4899

Warning: preg_match_all() expects parameter 2 to be string, array given in /home/binaswad0307/public_html/bs3/wp-includes/functions.php on line 4894

Warning: strpos() expects parameter 1 to be string, array given in /home/binaswad0307/public_html/bs3/wp-includes/functions.php on line 4899

Warning: mb_substr() expects parameter 1 to be string, array given in /home/binaswad0307/public_html/bs3/wp-includes/functions.php on line 4899

Warning: dirname() expects parameter 1 to be string, array given in /home/binaswad0307/public_html/bs3/wp-content/plugins/polylang/modules/wpml/wpml-config.php on line 53

Warning: dirname() expects parameter 1 to be string, array given in /home/binaswad0307/public_html/bs3/wp-content/plugins/polylang/modules/wpml/wpml-config.php on line 53

Warning: dirname() expects parameter 1 to be string, array given in /home/binaswad0307/public_html/bs3/wp-content/plugins/polylang/modules/wpml/wpml-config.php on line 53

Warning: basename() expects parameter 1 to be string, array given in /home/binaswad0307/public_html/bs3/wp-content/plugins/wp-optimize/wp-optimize.php on line 201

Warning: basename() expects parameter 1 to be string, array given in /home/binaswad0307/public_html/bs3/wp-content/plugins/wp-optimize/wp-optimize.php on line 201

Warning: basename() expects parameter 1 to be string, array given in /home/binaswad0307/public_html/bs3/wp-content/plugins/wp-optimize/wp-optimize.php on line 201
Puspa Swara | binaswadaya.org      

Puspa Swara

OPEN PRE-ORDER BUKU “LOVE IS ALLAH”

“Allah heard you, just be patient. Allah is always with you….”KetetapanNya yang terbaik… saat kita bahagia, sedih, merasa gundah, galau, ingat selalu ada Allah yang akan menjaga kita dengan ketetapan terbaikNya. Buku ini membawa spirit untuk kembali menjalani kehidupan semakin lebih baik dan berharga. Selalu ingat di manapun ada Allah, Love is Allah. Semoga membawa inspirasi […]Powered by WPeMatico

Read more
Dear Penulis

Hai sahabat puspa ?Jika kamu diberi kesempatan buat mengirim sebuah pesan kepada penulis langsung apa yg akan kamu katakan ?? ?Tag teman kamu & penulis favorit kamu ?.#puspaswara#puspadaily#bukubestseller#bukuonlinePowered by WPeMatico

Read more
RAMADHAN SALE

Assalamu’alaikum sahabat kaysa ?.Alhamdulilah kita diberikan kesempatan untuk bertemu lagi dengan bulan suci ramadhan ?.Dengan menyambut bulan ramadhan ini @kaysa_media akan ada DISKON 40% kak ?.Diskon tersebut berlaku untuk semua buku-buku Kaysa Media.Yuk bisa pesan mulai dari sekarang kak karena stoknya TERBATAS !!!.Pemesanan langsung klik link pada bio yah kak ?.Pokoknya langsung pesan buku-buku best seller kami […]Powered by WPeMatico

Read more
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan

Tak ada kata seindah zikir, tak ada bulan seindah Ramadhan.Izinkan kedua tangan bersimpuh maaf untuk lisan yang tak terjaga, janji yang terabaikan, hati yang selalu berprasangka dan sikap yang pernah menyakitkan. Sucikan hati dan pikiran serta kuatkan diri dari segala cobaan dan godaan..Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan ? .Powered by WPeMatico

Read more
OPEN PRE-ORDER BATCH 2 BUKU DI SURGA KITA KENANG HARI INI

Assalamu’alaikum Sahabat Kaysa ?.“Baarakallahu Laka Wa Baaraka ‘Alaika, Wa Jama’a Bainakumaa Fii Khaiir.”Semoga Allah memberkahimu dan menetapkan keberkahan atasmu, dan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan..Bismillah…?OPEN PRE-ORDER BATCH-2? .Alhamdulillah setelah pada PO pertama sudah terjual 2000++ eks buku yang berjudul Di Surga Kita Kenang Hari Ini akan ready lagi lho maka dari itu kita akan membuka […]Powered by WPeMatico

Read more
BUKU DIARY RAMADHAN ANAK MUSLIM BONUS PULPEN KARAKTER

? Assalamu’alaikum sahabat Kaysa?.Tidak terasa InsyaAllah sebentar lagi kita akan berjumpa dengan bulan penuh berkah, bulan yang penuh ampunan yaitu bulan Ramadhan ?.Yuk persiapkan segala sesuatu nya dalam menyambut bulan yang penuh berkah ?.Dan jangan lupa untuk adik-adik harus memiliki catatan harian dalam bulan Ramdhan lho supaya ayah dan bunda dapat melihat perkembangan kalian dalam […]Powered by WPeMatico

Read more
OPEN PRE-ORDER BUKU CEPAT HAFAL JUZ AMMA

?Adik-adik sahabat kaysa apakah ada yang kesulitan dalam menghafal Juz Amma ? ?Jika kamu kesulitan menghafalkan Juz Amma yuk segera miliki Buku Cepat Hafal Juz Amma dengan metode TBH (tulis,baca,hafal) ? . Metode TBH dapat membuat adik-adik bukan cuma dapat menghafalkan tetapi juga dapat membuat adik-adik bisa segera menulis huruf-huruf hijaiyah ? ?InsyaAllah akan membuat […]Powered by WPeMatico

Read more
PAKET BUKU : PEDOMAN PEMERINTAH DESA DAN PELAKSANAAN UNDANG-UNDANG DESA

Buku pedoman tentang desa beserta undang-undang desa yang sangat kompleks dan lengkap Paket berisi 5 buku yang berjudul Buku 1 : Undang-Undang Desa & Peraturan PelaksanaannyaBuku 2 : Pemerintah Desa & Badan Permusyawaratan DesaBuku 3 : Penyelenggaraan Desa & Badan Usaha Milik Desa Buku 4 : Keuangan Desa & Dana DesaBuku 5 : Administrasi Desa […]Powered by WPeMatico

Read more
KURSUS MASAK ONLINE : BOLU KUKUS

?We are Back, bikin camilan kukus yuk!Ada bolu kukus ketawa, ada rainbow cake kukus, dan pumpkin slice cake. Gak perlu pakai oven, cukup pakai kukusan yang ada di rumah?. Rasanya tetap yummy dan banyak tip antigagalnya, loh Mom?.Habis kursus bisa langsung terima orderan pastinya. Yuk Mom, klik link yg ada di bio dan ikuti kursusnya. Ada […]Powered by WPeMatico

Read more
OPEN PRE-ORDER BUKU QUICK N EASY HOMEMADE SNACKS

?Salam bahagia moms?.Semoga semua selalu dalam keadaan sehat dan saling membahagiakan. Nah, ini dia buku yang kita tunggu releasenya. Buku keren dari penulis kece. @irmamarcella ?Mengapa buku ini? Komplit, snacksnya enak dan yummy, mudah membuatnya. Semua inspirasi camilan ENAK dan SEHAT ada di buku ini. Ada info, tip praktis, alat dan bahan. Semuanya LENGKAP. ??Selama periode PO […]Powered by WPeMatico

Read more
OPEN PRE-ORDER BUKU HAWA

? Assalamu’alaikum ?Kakak-kakak dan sahabat kaysa ?“Dia hadir dari kerinduan.Kerinduan yang muncul karena keheningan.Adam mengenalnya.Menyebut namanya meski belum tercipta.Takdir membawanya ke dunia.Untuk menjadi ibunda para manusia” Alhamdulillah berkat doa kan dukungan para sahabat kaysa Buku Hawa ini sudah siap untuk terbit ?InsyaAllah buku berjudul Hawa akan segera terbit minggu depan ?Maka dari itu kita dari @kaysa_media dan @puspaswara

Read more
OPEN PRE-ORDER BUKU 25 AKHLAK NABI & RASUL

Assalamu’alaikum hai sahabat kaysa ?Yuk belajar meneladani akhlak-akhlak yang diajarkan oleh para Nabi dan Rasul dengan cara yang menyenangkan ?? Dan ada juga lho kisah-kisah dari 25 Nabi & Rasul secara lengkap dan tentunya dengan gambar animasi yang sangat lucu dan mendidik yang membuat adik-adik pasti ingin terus membacanya ?.Sangat cocok untuk adik-adik yang ingin meneladani […]Powered by WPeMatico

Read more
Promo Galau Is Me

Hai hai ada promo terbaru lho ?.#Repost@popinka_editor (@get_repost)???Hai galauers ?Gimana kabar kalian hari ini ?Semoga ga berlarut-larut tenggelam di dalam kenangan yah ?..Walaupun masih jomblo jangan takut guys , suatu saat pasti kamu dapetin yang terbaik ko ?..Btw ada yang spesial buat kamu nih yang bikin kamu lupa akan kesedihan masa lalu kamu ?Mimin kasih DISKON […]Powered by WPeMatico

Read more

Pertanianku — Berbagai keunggulan penggemukan sapi bisa dirasakan langsung oleh [...]

Pertanianku — Bila hendak membangun kandang sapi, Anda memerlukan beberapa perti [...]

Pertanianku — Beternak sapi tentu saja akan membutuhkan kandang. Kandang ini sed [...]

Pertanianku — Jahe merah memang terkenal dengan khasiatnya yang dapat dijadikan [...]

Pertanianku — Menjelang Idul Adha, masyarakat diimbau untuk mewaspadai kemungkin [...]

Pertanianku — Sebentar lagi, umat muslim akan merayakan Idul Adha. Untuk menyamb [...]

Pertanianku — Saat ini, jumlah petani secara keseluruhan relatif berkurang. Akan [...]

Pertanianku — Saat membudidayakan tanaman, tak semuanya bisa mengalami fase pemb [...]

Pertanianku — Budidaya jeruk memiliki banyak tantangan. Mulai dari hama dan peny [...]

Pertanianku — Buah jeruk menjadi favorit banyak orang, termasuk di Indonesia. Bu [...]

RSS Error: WP HTTP Error: cURL error 28: Connection timed out after 10001 milliseconds